Commentaires: 33
  • #33

    Valérie F. (avis récupéré de Facebook) (mercredi, 19 juin 2019 08:08)

    Très bon contact, très bonne écoute , séance efficace , je recommande Stephane

  • #32

    Guylaine K (Avis récupéré de Facebook) (mercredi, 19 juin 2019 08:07)

    Stéphane MOUTIER est un très bon professionnel, sympathique, à l'écoute, bienveillant, avec beaucoup d'empathie. Les résultats sont rapides et probants. Je recommande vivement. Merci beaucoup

  • #31

    Valérie (mardi, 07 mai 2019 09:21)

    Merci à Stéphane qui m'a accompagné dans cette lutte difficile contre le tabac, et qui a su trouvé les mots, les images et la méthode pour me le sortir de la tête. Enfin une nouvelle vie de non fumeuse est devant moi. Et c'est une renaissance!!

  • #30

    Ghislaine G. (Avis récupéré de Facebook) (dimanche, 17 février 2019 18:20)

    3 mois aujourd’hui sans tabac�
    Je n’aurais jamais cru en être capable.
    Un accompagnement et une bienveillance extraordinaire
    Un grand grand merci �

  • #29

    Maxime B. (Avis récupéré de Facebook) (mardi, 08 janvier 2019 17:37)

    Stéphane m’a fait arrêter du jour au lendemain la cigarette. Après 10 ans de tabac, je ne fume plus.
    Je conseille fortement ses services ! Excellent hypnotiseur

  • #28

    Nicole R. (samedi, 05 janvier 2019 20:27)

    Mon expérience avec Mr Moutier est au delà de mes espérances

    Non seulement après la deuxième séance je n’ai plus touché une cigarette et cela c’est fait sans le moindre effort …..
    Je n’en reviens pas moi même cela fait 5 semaines d’abstinence sans la moindre difficulté. A vrai dire je n’y pense pratiquement plus. Et pourtant je suis entourée de fumeurs.

    Je suis vraiment convaincu que c’est facile d’arrêter de fumer. Je ne suis ni stressée, ni énervée, ni anxieuse; je suis juste contente de moi et indifférente à la cigarette

    Mon entourage n’en reviens pas car j’étais vraiment une vrai fumeuse et depuis plus de 50ans …

    Et cerise sur le gâteau je n’ai pas pris un gramme alors que je suis quelqu’un qui a besoin de surveiller son alimentation pour ne pas grossir

    Je ne sais pas si j’ai gagné la guerre mais ce qui est sur c’est que j’ai déjà gagné une vrai bataille : ne pas fumer et ne pas manger plus pendant cette période de festivité je trouve que c’est tres encourageant

    Je suis tres contente d’avoir fait la démarche .

    Ca marche vraiment

  • #27

    Christiane B (vendredi, 04 janvier 2019 12:04)

    Une expérience incroyable !!! J’ai rencontré Mr Moutier pour un comportement alimentaire complètement fantasque !!!! Il a changé mon comportement alimentaire, et depuis notre rencontre au mois de novembre j’ai perdu 3,5 kgs, dont 1 après les fêtes. A essayer.

  • #26

    Rémylise L. (Avis récupéré de Facebook) (mardi, 30 octobre 2018 17:59)

    sans problème , à l'écoute,sais mettre le client en confiance .Un vrai professionnel.

  • #25

    Emmanuelle (mardi, 18 septembre 2018 14:37)

    Stéphane est un thérapeute humain, chaleureux... et avec beaucoup d'humour. Son accompagnement m'a été très utile dans cette période pleine de changements!

  • #24

    Elisabeth B. (Avis récupéré de Google) (dimanche, 02 septembre 2018 15:50)

    La seance avec Stéphane est agreable et ludique et les résultats surprenants et surtout rapides
    Je le recommande vivement

  • #23

    Suzanne M. (Avis récupéré de Facebook) (lundi, 27 août 2018 16:08)

    J'essayais depuis des mois de me soustraire de mon addiction(légère) mais je n'y arrivais pas. Depuis une semaine(date de ma première séance), je n'ai plus eu besoin de mon verre de vin ou d'alcool aux repas. Je n'en reviens pas!

    Je recommande Stéphane. Le résultat est très encourageant.Il ne faut pas hésiter à faire une séance, cela parait presque magique.

  • #22

    Ingrid L. (Avis récupéré sur Google) (jeudi, 23 août 2018 13:16)

    Un très bon retour sur ce praticien que je trouve très humain et chaleureux.
    J'ai su être en confiance rapidement et au bout de deux séances ma problématique de sommeil était un vaste souvenir.
    Je serais peut être amené à refaire de l'hypnose pour d'autres raisons et je n'hésiterai pas à retourner voir Stéphane Moutier.
    Merci

  • #21

    Caroline (Avis récupéré sur Medoucine) (jeudi, 23 août 2018 10:45)

    Je recommande particulièrement Stéphane Moutier qui a su prendre le temps, vraiment, de m'écouter, de poser les questions avec tact, de rester discret, et qui a fait montre d'une grande empathie. On se sent du coup, tout à fait à l'aise pour lâcher prise au cours de ses séances

  • #20

    Christophe (Avis récupéré sur Medoucine) (jeudi, 23 août 2018 10:45)

    Stéphane MOUTIER est un grand professionnel. A l’écoute , il a su répondre à mes soucis par des thérapies brèves. Il aide et accompagne ses clients. Je le recommande à qui veut commencer à changer un comportement gênant; et a s’en débarasser.

  • #19

    Sébastien (Avis récupéré sur Medoucine) (jeudi, 23 août 2018 10:44)

    Je suis allé voir Stéphane après qui m'ait parlé de sa nouvelle situation professionnelle. J'ai, depuis longtemps, une angoisse d'être sur un bateau au large ou nager en pleine mer. J'ai réalisé une séance avec lui en étant quelque peu sur la défensive. Au final, tout s'est bien passé, nous avons discuté de mon problème, essayer de voir ce qui n'allait pas. Quelques mois plus tard j'ai eu l'occasion de monter en bateau et finalement aucun des symptômes que j'aurai pu avoir avant notre séance ne sont apparus. Aucun souci. Désormais j'envisage de faire de la voile sur mon temps libre pendant l'été. Je ne sais pas quoi dire de plus, je vous avoue. Je vous laisse utiliser mon prénom mais pas mon de famille.

  • #18

    Bruno (Avis récupéré sur Medoucine) (jeudi, 23 août 2018 10:43)

    Un praticien extrêmement sérieux. Beaucoup d'écoute, d'attention et d'empathie vis-à-vis de ses clients. Une approche très pragmatique des problématiques qui lui sont soumises. Beaucoup de patience, de pédagogie et d'explications qui rassurent ses clients quant à son travail, ses méthodes, la réalité de l'hypnose et ses possibilités. Lui ai envoyé 2 autres personnes qui m'ont fait chacune un retour d'expérience plus que positif.

  • #17

    Catherine M. (Avis récupéré sur Google) (jeudi, 23 août 2018 08:42)

    très satisfaite de cette séance avec Mr MOUTIER qui est très professionnel et bienveillant. Les résultats ne se font pas attendre et sont surprenants. Merci

  • #16

    Frédéric P. (Avis récupéré sur Google) (jeudi, 23 août 2018)

    oubliez vos aprioris sur l'hypnose. Très bon professionnel, résultats au rendez vous en peu de séances.

  • #15

    Cabinet J. (Avis récupéré sur Google) (jeudi, 23 août 2018 08:41)

    Un professionnel à l'écoute avec des résultats.
    Surprenant
    Je recommande vivement

  • #14

    Bruno J. (Avis récupéré sur Google) (jeudi, 23 août 2018 08:40)

    Beaucoup d'attention, beaucoup d'écoute, beaucoup de rigueur et de pertinence. Un véritable professionnel de l'hypnose thérapeutique que je recommande vivement.

  • #13

    Frédérique E. (Avis récupéré sur Google) (jeudi, 23 août 2018 08:40)

    Excellent ! Il a résolu mon problème de sommeil en 2 séances
    Très professionnel et humain!

  • #12

    Robin K. (Avis récupéré de Facebook) (jeudi, 23 août 2018 08:39)

    J ai pratiqué 3 séances avec Stéphane MOUTIER. Son approche est douce, bienveillante et personnalisée.
    C'est époustouflant de voir son subconscient réagir sous nos yeux.
    Pour être la meilleure version de nous même sans nul doute que Stéphane peut nous aider grâce à son excellente maîtrise de la PNL.
    Merci je recommande sans hésiter !

  • #11

    Pierrette F. (Avis récupéré de Facebook) (jeudi, 23 août 2018 08:38)

    Très Bon contact avec Stéphane Moutier, qui est à l'écoute. Cela m'a amenée à découvrir en moi des ressources insoupçonnées. j'ai eu des résultats surprenants....Nous sommes tous dans le stress du quotidien..... je vous recommande vivement quelques séances, qui vous permettront de vous poser les bonnes questions.
    Merci Monsieur Moutier !!!

  • #10

    Sylvie F. (Avis récupéré de Facebook) (jeudi, 23 août 2018 08:37)

    Très bon accueil et très bonne approche. A l’écoute pour être efficace sur les séances !
    Je le recommande vivement à tous ceux qui souhaitent résoudre des addictions angoisses ou autre mal être.
    3 séances m’ont permis de gérer avec beaucoup plus de recul et de sérénité mon problème.

  • #9

    Sophie N. (Avis récupéré de Facebook) (jeudi, 23 août 2018 08:36)

    1er rdv très efficace ... hâte de voir les résultats après la seconde séance ! Nous avons tous traversé des situations plus ou moins éprouvantes qui peuvent laisser des traces ... et nous n’avons souvent pas assez de recul pour les identifier. Pas de miracle, mais au moins un peu plus de lucidité et de légèreté qui vous redonne un bon coup boost !
    Je recommande Stephane Moutier !

  • #8

    Frédéric P. (Avis récupéré de Facebook) (jeudi, 23 août 2018 08:36)

    Des méthodes éprouvées qui fonctionnent. Un vrai pro a votre écoute.

  • #7

    Christophe J. (Avis récupéré de Facebook) (jeudi, 23 août 2018 08:35)

    Un bien fait extraordinaire, des résultats surprenants Grace a ce professionnel

  • #6

    Julien P. (Avis récupéré de Facebook) (jeudi, 23 août 2018 08:34)

    Stephane est quelqu'un d'apaisant et de reposant. Avec sa méthode très professionnel, il sait, sous notre volonté, nous diriger vers ce qu'il y a de meilleur en nous. Bravo

  • #5

    Joffrey B. (Avis récupéré de Facebook) (jeudi, 23 août 2018 08:33)

    J'avais beaucoup entendu des bienfaits de la thérapie par l'hypnose et c'est sincèrement un franc succès.
    Une belle analyse, un professionnel à l'écoute de ses patients. Merci et bravo !

  • #4

    Bruno P. (Avis récupéré de Facebook) (jeudi, 23 août 2018 08:33)

    Beaucoup d'écoute, beaucoup d'attention et beaucoup d'empathie pour ses patients... Avec des résultats efficaces et pérennes. Bravo Stéphane !

  • #3

    Lolo B (Avis récupéré de Facebook) (jeudi, 23 août 2018 08:32)

    Je ne connaissais pas cette méthode. Agréablement surpris même si mon cerveau ne se laisse pas aller facilement c'était un moment fort sympathique.
    Merci à vous.

  • #2

    Caroline I (Avis récupéré de Facebook) (jeudi, 23 août 2018 08:31)

    Un professionnel attentif et bienveillant, tout plein de bons conseils !! Merciii

  • #1

    Vinciane C (Avis récupéré de Facebook) (jeudi, 23 août 2018 08:31)

    Un hypnothérapeute empathique et à l'écoute. Des résultats rapides et probants. Je recommande!